Sonhos...

Fui beijado

Por uma rosa encantada

Enquanto navegava num barco negro

Enfrentando tempestades terríveis

Mas depois desse beijo

Deixei de ter medo

E um sorriso aflorou os meus lábios

Quando do toque dos teus nos meus

Surgiu a rota a seguir

Numa espécie de astrolábio

Que me guiou

Para além das trevas

Muito para além da escuridão

Quando da tua boca de ninfa

Surgiram palavras de afecto

Que preencheram o enorme espectro

Da minha solidão

Sendo que esse teu sorriso

Iluminou

Tudo à minha volta

Deu lógica

Cor

E sentido

Aos meus sonhos

Porque sei que o longe

Se fez perto

E o teu ser

Protege-me de certos elementos

É um elementar abrigo

Nesta minha viagem

Com destino traçado

Abarcarei um dia

Quando te vir na costa

Para ir ao teu encontro

Para Te Ter finalmente Comigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 05/11/2009
Código do texto: T1906496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.