AMOR IMPRESCINDÍVEL
AMOR IMPRESCINDÍVEL
Um azul infinito
Um som bem suave
Seu amor imprescindível
Com carinho em mim age
Sua voz se faz eterna
Em meu ser ela penetra
A mais linda e singela
Da mais fina flor tão bela
Esse azul é insondável
Sua beleza incontestável
Seu amor pode me fazer levitar
Alcançar lugares que jamais imaginei chegar
Seus olhos são estrelas
Uma constelação inteira com clareza a me guiar