A água do nosso rio corre e seca

Nós não conversamos mais, as vezes nós até insistimos

Nós nem mesmo sabemos sobre o que nós discutimos

Nem mesmo conseguimos mais dizer um ao outro

Eu te amo tão pouco

Costuma ser ouvido entre nós

Estamos sós

Porque dizer como nós sentimos já não é permitido

É um sentimento que apenas entre nós poderá ser resolvido

Algumas pessoas trabalham para mudar as coisas entre nós

E algumas apenas não sabem como mudar

Nós temos que encarar

Que a solução está somente em nós

Não espere até que a água de nosso rio corra e seque

Como a nossa vida está por acabar

Nós poderíamos assistir nossas vidas inteiras passar

por nós

Para nós

Não espere até que a água de nosso rio corra e seque

Poderemos esperar achuva para nosso rio encher

Nós faremos o maior erro de nossas vidas, em deixar que ele seque

As nossas vidas, são tão imensas como qualquer mar

Agora eles podem ver as lágrimas em nossos olhos

Mas nós negamos a dor que está profunda noc corações nossos

Bem talvez é uma dor que nós não podemos esconder

As vezes sem perceber

Nós estamos ahcando estar ocultando

Porque todos sabem que nós separadamente arrancamos

Por que nós ferimos um ao outro?

Por que nós empurramos o amor para longe um do outro?

Poderemos conversar e fazer e refazer planos

Para o mar de nossa vida nunca acabar

Como fazer isso eu posso te ensinar

Juntos um ao outro trabalhando para pontes sólidas construir

E no final o rio que criamos juntos irá persistir