promessas guardadas

Eu sei das rosas

Que murcharam no jardim

E dos olhos vermelhos

Cansados de chorar por mim

Eu sei dos sonhos

Que se perderam pra nunca mais

E das promessas guardadas

Que não ouvirás jamais

Eu sei dos Mares que vencem o Sol

Das Estrelas Cadentes, do mundo e de nós

Eu sei do universo que cerca teu corpo

Do sufoco guardado escrito em teu rosto

Eu sei do tempo que não voltará jamais

E dos dias perdidos entre muitos ais

Eu sei que a vida aos poucos se vai

E que agora é tarde, não te espero mais

marcos villa verde
Enviado por marcos villa verde em 05/11/2009
Código do texto: T1906486