Quando não existe amor

São tantas as regras,

tantas as ordens,

tantos os conceitos.

São tantas

as pessoas a ditarem

os comportamentos...

tão imperfeitos.

Começo a pensar que a anarquia

é esse viver condicionado,

quando todos esperam pela alforria

que o mundo guarda a sete chaves,

bem trancado.

Infelicidade para todos os lados,

pessoas sem saber o que falam,

pensamentos que não correspondem

com atos tão inconsequentes...

pessoas que não vivem... se escondem.

Conhecem apenas as tangentes...

são tantas as erudições,

as filosofias e precauções,

são tantas bobagens faladas,

que às vezes entendo a rebeldia

gritada aos palavrões!

É essa falta de amor

resumindo tudo em agressões...

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 05/11/2009
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T1906478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.