For my sweet Daisy

Minha doce flor

Tu és o frescor do amanhecer,

A brisa do entardecer

Tu és simples com uma pétala

Que é levada ao vento.

Flor,

A única coisa que desejo de ti

È que aceites minha humilde declaração.

O meu vicio é a sua pessoa.

Me embriago com suas palavras.

Eu sonho?

Sim, eu sonho!

Meu sonho é você!

Minha volúpia

São seus lábios.

Tenhas calma!

Pois o jardim da felicidade

é composto de águas rasas.

Candida flor,

Se um dia me querer,

Não te preocupes:

Saiba que já sou seu.

Law Leaf
Enviado por Law Leaf em 05/11/2009
Código do texto: T1906472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.