Amar Você
E sentir a brisa do amanhecer
Encantar-se com a beleza da natureza
Escutar o canto dos pássaros
Apreciar o pôr do sol
Ver o belo da vida.
Amar você...
É estar apaixonada
Ter o fascínio de um olhar
Sentir o calor do teu abraço
A chama do nosso querer.
Vera Salbego