Ser Feliz
É procurar a liberdade
Em todas as ações
E deixar o coração aberto
Para novos relacionamentos
Enfrentar todos os poderes
E ter fé acreditar no poder de Deus
E vencer os obstáculos.
Tentar ser feliz
E ter o fascínio
De um olhar.
E ter o encanto
De um ser
O abraço mais terno e querido
Tentar ser feliz
E doar-se ao outro.
Vera Salbego