Como esquecer as promessas no altar

Está anoitecendo devagar

Você não sai do meu pensamento

Foram muitas noites que passei à chorar

Hoje meu choro se transformou apenas em lamento

Tudo porque não consigo deixar de te amar

Esse amor acredite é o meu tormento

Mais a via, sem você não vou suportar

Não tem como esquecer nosso casamento

nem as juras e promessas no altar

E todos os momentos

Que na minha lembrança vão ficar.