A VIDA DEPOIS DE AMANHÃ

Em seus braços encontrei

A paz que havia perdido

No horizonte dos seus olhos

A alegria que eu tinha desistido

Nas curvas do seu corpo

Um desejo adormecido

Seu sorriso me leva a um mundo imaginário

Eu e você e ninguém mais

Adoro olhar em seus olhos

Estrelas a muito esquecidas

Ainda ardem a brilhar em seu olhar

Você é a mulher escondida nas letras

Das minhas poesias

Mas você não acredita no que digo

Não acredita no que sinto

Olhe nos meus olhos e descubra

O que há de real por trás deles

Toda a dor, toda solidão

O homem que realmente sou

Por trás de toda fantasia

De toda farra e alegria

Tem um coração cicatrizando

Um medo de amar me devorando

Mas para viver a vida é preciso aprender

A ouvir os sons que ela nos oferece

E ela me vez ouvir o seu coração

E depois de ouvi-lo descobri que quero te amar

Amar de verdade

Sem restrições, sem medo de me entregar novamente.

Ouça seu coração, ela fala bem de mim

Tenho certeza, foi ele quem me mostrou você

Veja em seus olhos o que a maioria já percebeu

Que eu e você somos um

Não fuja do meu amor

Não tenha medo de amar

Seu coração necessita do meu

Tanto quando necessito do seu

A vida depois de amanhã

Ainda não está planejada

Vamos vivê-la juntos

Amor...