Se você for embora

Se um dia você for embora

Levara contigo minha vida, meu amor

Sairei por ai afora

Chorando a minha grande dor

O coração sempre chora, implora

Pedindo a volta do seu amor

Quando o outro simplesmente ignora

A vida se transforma, em um rosário de dor.