.......O AMOR........




O amor é belo e sábio
Sublime e doce
Encanta e é encantado
Tudo fica mais belo quando existe amor
O amor nos faz sonhar
E acreditar em nossos mais ousados devaneios
Levitamos quando estamos apaixonados
Não vemos as trevas só vemos a luz
Com amor tudo se torna mais leve
Tudo é possível quando existe amor
Criamos asas e voamos pelo infinito
Com o coração feliz e a alma leve
O amor é poderoso
Forte e determinado
Amante e amado!!

05.11.2009