Versinhos Geminianos...

"geminianos

amam feito borboletas voando de flor em flor...

sem se preocupar com o sentido do "amor"

voam, voam, voam... vivem cada segundo

porém de seu coração, nada é tão profundo..."

Elaine Thrash

sim, uma geminiana

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 05/11/2009
Código do texto: T1906399
Classificação de conteúdo: seguro