Naquela escada

Naquela escada

Passámos dias a namorar naquele jardim

Onde havia encantos tão naturais e belos

E nós dois faziamos promessas sem fim

Apaixonados vivemos o encanto dos anelos.

Nosso amor aconteceu no meio das flores

E ali continuámos a viver belos momentos

Que prometemos encontrar novos valores

Ter para nosso amor só bons pensamentos.

Amar-te foi,e é para mim a maior felicidade

Gerar em nós a paz criada para nosso amor

Em cada palavra poder alimentar a lealdade

E manter para sempre em nós aquele calor.

Se soubermos manter para nós alegria e paz

Em tudo que encontramos e temos guardada

Sabemos que no fim é a vida quem nos traz

O amor que encontrámos ali naquela escada.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 05/11/2009
Código do texto: T1906393