Meus sentimentos

Olho para o céu à noite

Vejo as estrelas tão brilhantes

As nuvens desaparecem no ar

Igual foram meus sonhos em instantes

Pensar no passado distante

Sem saber aonde ir

É uma busca constante

Sem medo de seguir

Os caminhos tão longos

Que por eles ainda ando

São estradas de espinhos

Que nele sigo pisando

Apesar de toda dor

Que agora eu estou sofrendo

Meus sonhos estão voltando

Minha fé esta crescendo

Você que tanto amo

Eu nunca te esquecerei

Saiba que ainda derramo

As mesmas lagrimas que derramei.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 05/11/2009
Código do texto: T1906357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.