Até o Fim a Te Amar

Até o Fim a Te Amar

Raios de Lua

Sobre a Musa Nua

Seus Olhos como estrelas

Corre o meu sangue em suas veias

Fogo no meu corpo, por favor, ateia

Ponha-me em chamas

Meus lábios por suas digitais labiais clama

Só teu beijo me dá identidade

Só teu sorriso é minha felicidade

Eu costumava andar só na estrada da vida

Hoje teu Amor cicatrizou minhas feridas

Menina faceira

Menina rendeira

Tatue seus lábios nos meus a vida inteira

Hoje tenho um par para dançar valsa

É Amor verdadeiro esta nos olhos

Em cada minúsculo poro

Não é beijo teatral nunca a farsa

Vem a chorar, vem a sorrir

Mas assim é feito nosso existir

Há tão pouco que valha a pena no mundo

Meu amor por você quero intensamente exprimir

Um Amor de Alma

Amor profundo

Até o fim a te Amar

E em um jardim raro

Só enxergado por sábios

Nas profundezas do oceano eternizar

Autor: Lauson Silveira