Não Sei Viver Sem Você

Não Sei Viver Sem Você

Ela me acalma

Ela faz parte de mim, é a minha alma

Provoca-me sorrisos quando o choro me cala

Tem olhos enormes castanho claros

Proporciona-me um Amor Aurora Boreal Raro

É mulher inteligente

Dá prazer orgasmíco a minha mente

Meu coração é Lua cheia quando seu beijo sente

Sou menino quando sinto seu corpo intimamente

É um segredo nosso, um planeta onde só nos conhecemos

Nossos poros se misturam e no Amor nos perdemos

Talvez quando tudo acabar sereno seremos

Cairemos na mesma flor

E eternizaremos nosso Amor

Que a eternidade faça nossa essência juntos

Pois não sei viver sem você nesse mundo

Autor: Lauson Silveira