O TEMPO E A VIDA

O tempo não passa,

somos nós que passamos.

O tempo não corre,

somos nós que corremos.

O tempo não cessa,

somos nós que acabamos.

Vamos vivendo a vida

em desvairada corrida.

Tudo é feito com pressa,

mesmo com a culpa confessa.

A paisagem vira um borrão,

o momento, a sensação,

viram miragem num deserto de atenção.

A vida torna-se uma ilusão.

Sim, o tempo não volta.

Somos nós, em eterna revolta,

humanos reclusos incorformados

por não terem mais o passado.

Mirando o futuro incerto,

eliminamos o presente.

Queremos sempre demonstrar presença,

mas tudo termina em permanente ausência.

A vida bem que poderia ser uma aventura

mas, tolos como somos, embarcamos

numa viajem burra,

de erros, orgulho e ressentimentos.

E em tempos de contradições,

andamos envergonhados e cabisbaixos

aos demonstramos nossas emoções,

para o amar, para o querer, e para o viver.

Desistindo da vida, somos puro relaxo.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 05/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1906218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.