FAZ MUITO TEMPO QUE TE AMO

Faz muito tempo que te amo

Que te quero

Que te espero

Que te chamo

Faz muito tempo que te procuro

Que te chamo

Que te busco

Que te sinto em mim

Onde se esconde?

Busco-te em todos os rostos

Sinto a tua presença, onde estas?

Tanto tempo que te espero

Quando te encontrar sabe que vou

Amar-te loucamente

Entregar-me por inteira

Ser tua sem barreiras

Vamos ser felizes...