Pura poesia viva amo-a
Existe sempre em algum lugar alguém que ama alguém que não deveria jamais amar..
Como deixar nascer no coração tamanho amor, como fazer parar agora tamanha decepção
De não ter o coração feliz...
Como Então agüentar a saudade do que nunca se teve verdadeiramente...
Ou como amar tanto e não conseguir parar de amar..
Amor proibido
Amor proibido é como a escuridão e profundidade do mar...
Amor proibido é como um câncer em estado terminal.
Os amigos dizem que ficará bem, mas a cada dia se perde a esperança..
Pelo menos para o câncer tem esperança...
Já um amor proibido tem apenas tristeza, dor, melancolia e desanimo.
Mas quando não é um amor proibido?
Quando se apenas é um amor não querido? Hum..
Um amor não correspondido, melhor dizendo um amor sem sentido.
Mas como é sentido no meu peito cada dia em cada segundo
Ontem olhava as fotos mais lindas não deveria fazer mais fiz.
Porque todos os dias me bate uma saudade.
Há se todos conhecessem o amor da minha vida.
Estariam todos aqui escrevendo não apenas poesias
Mas livros para contar da sua beleza do seu olhar
No passado já comparei o olhar dela com o luar
Mas equivocadamente porque nem o sol nem a lua
Nenhum astro nada da natureza que conheço tem tanta beleza
Como o amor da minha alma..
Sim o amor da minha alma, já não digo mais da vida..
Porque minha vida solitária entre textos e lembranças
Já não tive mais esperança porque conheci o espelho.
O espelho me mostrou que sou triste terror como a fera
Já minha amada tão linda é a mulher mais bela
Parece um conto de fadas mais tudo realidade
Amo o Ser mais lindo com toda sinceridade
Ainda que nesta realidade seja impossível
Que nunca aconteça um beijo um abraço.
Já não me importo com mais nada.
Quando se ama alguém tão especial
Se prefere estar sempre só, sem amor sem carinho
Porque paixões eu já vivi intensamente
Mas é o amor da minha alma que amo realmente
Não queria falar de amor, não fiz soneto nem trova
Falei de mais demasiadamente
Não fiz nem ao menos poesia aqui esta a prova
Tantas palavras faladas tanto amor em meu peito
Não importa o que fiz ou que faça aqui está o poema
De Amor solidão e tristeza
Mas não falo na solidão de cada dia
Nem na tristeza que me corrói e me termina
Mas do amor que sinto pela pessoa mais linda
Minha amada minha poesia
Eterno amor da minha vida
Queria ser o vento para tocar seu rosto seus cabelos
Para que você se sentisse segura e soubesse que minha alma esta para sempre ligada junto a sua, amor da minha alma minha não razão da vida mais sim minha própria vida a você e por você vivo cada dia tão pura..
E linda você poesia viva...