Momentos...(I)
Há Filmes que são mais do que isso…
São momentos que podemos rever
Vezes sem conta
Para pensar no que sentimos
E no que iremos sentir
Quando outros filmes
Surgirem mais tarde
E pelas artes do sonho nos conduzir…
Há certos livros
Lidos
Ou escritos
Que depois
De absorvidos
São um ponto de viragem
Na nossa existência
Palavras que nos acompanharão
De uma forma perene
Quer nos Invernos mais frios
Quer naquele dado e revelador verão
Há aquela pessoa
Entre muitas
Uma pessoa especial
Que pode muito bem ser
O ideal
Que julgávamos
Não existir
Mas que é, foi ou será
Bem real
Há sempre aquele beijo
Dado numa praia
Ao anoitecer
E que nos encontra
Depois de mais carinhos
Estes mais reservados
Juntos àquele Amor
Na junção
Entre a aurora
E a realidade
Nessa hora mágica
Que nos marca
E marcará
Para toda a Eternidade…