MOMENTO SUBLIME

= Momentos Sublime =

Lábios teus

que a minha pele invadem.

Revelo a ti

do que sou feito.

Silência o mundo.

Em nós o gemido.

Sussurro, amor amada,

que a minha alma, escarneia.

Encarna-te nestes corpo

que pede abrigo.

Explosão de prazer.

Vaguea o espirito em gozo,

que no tempo se perde.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/11/2009
Código do texto: T1906108