** A SUA AUSÊNCIA **

A saudade que aos poucos me fazem chorar

Também enche de alegria os meus proxímos dias

Sei que em algum lugar, olhando por mim você sempre estará

Desejando-me paz e amor, felicidades e muitas alegrias

Nessa dolorosa ausência que ao meu lado deixaste

Vagndo eu fiqei durante muitos dias

Mais do céu veio a certeza de que sozinho eu não iria estar

Pois o meu Raio de sol se renova sempre espendido a cada novo dia

.

A dor de sua ausência aos poucos se desfaz

E a esperança de te amar, se renova a cada novo dia

Mal acostumado deixaste-me, sempre em presente se mostrar

Deixando na ausencia uma imensa tristeza

Que levou para longe a alegria do dia

Em frente vou seguindo, calado e sem reclamar

Agradecendo a Deus por estar vivendo mais um novo dia

Compartilhando com você as minhs alegrias

Descobrir que mesmo na ausência tu estará sempre a se mostrar

Pois és luz em minha alma, realidade, paz e amor em evolução

E não uma doce ilusão. Momento de aventura passageira ou uma simples fantasia que quando passa deixa vazio o coração...