NÃO SOU TUDO QUE DIZEM DE MIM

Não Sou Tudo Que Dizem de Mim

Não sou tudo que dizem de mim

Não sou poeta

Sou apenas sonhador

Não sou uma canção

Sou apenas a busca do amor

Se um dia eu escrevi uma poesia

Foi por ter dormido a noite

Sob a mais intensa chuva fria

Não tenho respostas pra tudo

Nem sei qual é a pergunta

Só não vou deixar meu coração mudo

Tenho a paz que eu precisava

Perdi a paz que tanto queria

Onde mora o meu amor que eu tanto amava?

Onde foi parar a minha alegria?

Não sou estrela que brilha no céu

Sou apenas um beija-flor que rouba o seu mel

Não sou a lua e nem o luar

Sou apenas um aprendiz na arte de amar

Não sou o mar em toda sua imensidão

Sou apenas uma gota que cai

Mas tem como mira o seu coração

Não sou o lençol branco e intocado pela noite anterior

Eu sou um simples texto escrito no seu corpo

Fazendo-te arrepiar e sorrir de prazer e dor

Também não sou tão ruim assim

Só te quero pura e inteira dentro de mim

Não sou a solução pra sua solidão

E nem você é a solução pra minha será

Sou quem no chão pegou seu coração

E ao lado dele pra sempre caminhará.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/11/2009
Código do texto: T1906048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.