A Mais Alta Voz
O Amor faz com que aconteçam coisas maravilhosas,
Explode dentro do coração,
Derrama dentro do coração dos homens feito doce emoção
Cria clima de aventura para as vidas tediosas
O amor derruba os muros que a sociedade criou
Pra ele não existem raças, povos, diferença social,
O amor é capaz de recriar o que nunca mudou
Para o amor nada é igual, nada é normal!
O amor reinventa o mundo,
Coloca ternura nos corações de pedra, corações do mal,
é a razão de tudo, o tudo mais profundo!
O amor é pra você, pra mim, pra nós,
Para que recorrer a um sentimento banal?
Deixe o amor, ser, dentro de você a mais alta voz!
Carla Bueno, 08/06/1996