Silêncio desse amor
Silêncio, como é difícil escutar o calar do coração quando a boca nada fala,
Se aquiete, faça silêncio, pois não pode entender isso tudo no meu peito,
O perfume que esse sentimento dentro em mim exala,
É grande alegria, e também doce tormento!
É tão amargo quando gestos de amor faço e não recebo,
É tão triste, quando de maor falo e não podes escutar pelas preocupações,
É tão difícil assim deixar o amor falar mais alto dentro de você,
Preservar o que antes era tão forte em você?
Silêncio, mas me olha de frente, e pega em minha mãos,
Fecha os olhos, coloca a mão no meu peito sente a minha respiração ofegante,
O meu coração tão pulsante,
É que eu amo você, tenta entender que vivo por você a cada novo instante!
Vero poema, talvez nunca vais chegar ao olhos daquele que é o motivo de eu escrever,
Mas deixo uma grande missão pra você exercer,
Diga pra ele que o amo do fundo da minha alma,
Que faça silencio para escutar sobre o meu amor que existe com tanta calma!
Carla Bueno, 03/11/2009, 14:41. terça-feira.