Esperando meu amor


 


Noite calma e silenciosa

Com perfume de jasmim,

Eu espero o meu amor

Que hoje voltará pra mim.


 

Já faz tempo não o vejo

A saudade dói demais,

É muito triste estar longe,

Desse amor grande demais.


 

Hoje quando ele chegar,

Quero cobri-lo de beijos,

Com carinho e sedução,

Vou saciar meu desejo.


 

Ele é tudo o que eu quero

E eu sou o que ele deseja,

Só sou feliz em seus braços,

Amo quando ele me beija.