Apenas um olhar

Eu carrego seu coração comigo

Eu o carrego em meu coração

E ele se acalma

Quando você se faz presente

Você nao me disse nada

Mas seu olhar disse tudo

Pude definir naquele momento

Decifrei o que foi dito

No silêncio do teu olhar

Vi o seu sorriso estampado em seu rosto

A verdade em seus olhos

Senti o toque de suas mãos

E sem dizer nada

Voce acalmou meu coração