A espera

Dia após dia

O relógio não para

O tempo vai passando

E sua imagem em mim

Vai ficando

Me diz que você existe

Que não é só uma ilusão

Um sonho bom

E que em cada amanhecer vou acordar

Sem ter você

Ah...Sua pele morena

Na minha pele clara

Faz um lindo contraste

A minha boca pequena

Levemente pintada

É a viagem mais desejada

Que poderia chegar

Até seus labios carnudos

Fico calada a te observar

Mesmo de longe

Fico a imaginar

Como seria percorrer caminhos distantes

Só pra te encontrar.