Anjo ....

Como o vento soprando

Muita coisa aconteceu

Teve um tempo , em que me vi na escuridão

Mesmo diante de um céu iluminado por estrelas

Numa manhã ensolarada

Avistei um anjo tomando de luz

Que se aproximou de mim levemente

Procurei por suas asas e não encontrei

Quando me distrai , sentí-las me acariciando

Os dias passaram , e confesso que por medo

Tentei te desligar de minha mente

Mas a nossa sintonia fora maior

E por muitas vezes me perguntei

Como estaria nossas vidas

Se não tivesse-mos ouvido o som

do nosso coração.

Longe ou perto

Sinto sua presença

Você ensina caminhos

Vem ao meu auxílio

Quando esqueço de algo, me lembra

Me faz sorrir, me faz cantar

Me leva as alturas

Me dá carinho, amor e toda atenção

Me ama de verdade

Somos almas gemeas !

Meus braços estarão para sempre

Erguidos a sua espera

E eu estarei pra sempre com você

Eu te amo tanto quanto amo minha vida

Pois você é minha vida.

Data : 08/10/09

horário-17: 02