INSANIDADE...OU NÃO!

E o corpo em chamas

clama por ti...

Onde estás, que não aqui?

E a Alma traquina, desatina.

Sai em busca da tua Alma...

Em sonhos vai te buscar,

nos sonhos vai te encontrar.

E antevê algo que se realizará

quando nossos corpos na realidade

se encontrarem...

Ficará a sensação de algo já vivido,

pois na realidade nossas almas já se encontraram.

Nosso abraço será mais que gostoso,

nosso beijo, saboroso.

Será algo para o tempo que durar, não importa se horas, dia, meses, anos...

Mas será gratificante e acima de tudo compensador.

Enquanto durar este amor...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 05/11/2009
Código do texto: T1905892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.