ORVALHO EM FLOR

Felina mulher

Seu olhar me fascina

Seu sorriso me encanta

Nesse jeito menina

Pele delicada

O beijo dengoso

Seu cheiro me excita

É muito gostoso

Lhe faço mulher

Com muito carinho

No meu coração

É seu o cantinho

Cabelos dourados

Orvalho em flor

Quero estar com você

Sentir seu calor

Agora e sempre

É seu meu amor