Vejo meu amor...
Vejo meu amor
Descendo a escada rolante
Do metrô estressante
Mesmo cansada e suada
Ela sorri ao me ver
E eu sorrio de vê-la sorrindo
Passamos pela catraca
O calor aumenta
Seu cheiro agora
É de tesão
Trocamos um beijo
Depois de entrar
No trem
Enquanto olhos
Nos olham
Que olhem
Pra mim
Está tudo bem
Somos felizes
Com tão pouco
Um beijo
E a felicidade
Fica estampada
No nosso olhar
Quem olha vê
Dizer pra quê
Caminhando vamos
Do metrô até em casa
Rindo sorrindo
Brincando
Sem termos nada
Temos tudo
Pois, nos temos.
Um ao outro
E isso, por agora.
Nos basta
ABittar
poetadosgrilos