Posso...

Posso

Posso tudo

Em nome

Do meu amor

Posso

Posso tudo

Em nome

Da minha crença

Posso tudo

Quando volto

Na imaginação

A ser criança

Quando sonho

Com um mundo melhor

Onde posso

Esquecer tudo

Que é ruim

E assim construir

Um refúgio

Pra nos dois

Onde basta

Dizer a palavra mágica

Pra tudo se realizar

E a palavra é

A M O R

ABittar

poetadosgrilos