E SER APENAS TUA...........

Fecho os olhos e posso ver o teu sorriso,

A tua voz à cantar minha canção preferida,

Depois de bebermos ao luar,

Um vento para relaxar,

E esquecer a timidez...

Me beija outra vez,

E faça coisas que você nunca fez,

Deixe-me te fazer uma massagem, suave...

E ser apenas tua!

Assim como o sol encobre a lua,

Quero ser a tua verdade nua,

O meu desejo é o teu alguém

Demasiadamente tua...

E de mais ninguém!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 05/11/2009
Código do texto: T1905826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.