Nas noites de minha cidade

Nas noites de minha cidade

Sussuros apaixonados

Amores proibidos

Casais enamorados

O sino da igrejinha

O compasso de corações

A lua que testemunha

O derramar das emoções

Jardins todos enfeitados

A vida cheia de cor

O vento que espalha

O perfume do amor

Nas noites de minha cidades

Como num verso de poesia

Quando sol surge de manhã

Ilumina essa harmonia

Marcelo Bancalero