pra sempre

Eu pensava em você todo dia

Não conseguia te esquecer

Mas não sabia que um dia

Isso iria me fazer sofrer.

Achava que era amor

O que você sentia por mim

Mas demorou, mas descobri

Que na verdade não era assim.

Deixei de pensar em você

Para amenizar a minha dor

Mas ao contrário de você

Em mim ainda havia amor.

Mas o coração percebe

Que sofrer não e o caminho

Que tem certos momentos

Que é melhor viver sozinho.

Jurei que seria pra sempre

Pensando que você me amava

Mas esqueci de me lembrar

Que o pra sempre também acaba.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 05/11/2009
Código do texto: T1905754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.