princesa

Sempre quis saber como seria

Viver num reino encantado

Ou viver numa ilha deserta

De tudo e de todos isolado.

Mas encontrei uma princesa

Para viver do meu lado

E fui logo descartando

O fato de viver isolado.

Não vivi num reino encantado

Mas a princesa eu encontrei

Pra esta sempre do seu lado

Pois jamais te deixarei.

Não é um conto de fadas

A vida que vamos viver

Mas será um sonho realizado

Mesmo se a gente sofrer.

Pois sofreremos juntos

E jamais esquecerei os gestos seus

E lutaremos neste mundo

E buscaremos o reino de DEUS.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 05/11/2009
Código do texto: T1905745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.