Desejo.

Nas noites claras de lua

Sorri permanecendo longe.

Luz faz, solenemente suave

Através do espelho dos olhos...

Olhos de lua!

O vento leve, traz suave,

O perfume gentil dos teus cabelos.

Ternamente repousa forte.

Permanentemente cruel lembra

Teus abraços carinhosos,

Envolvendo minha alma entregue.

E na ruidosa manhã de pássaros

Alegres cantando felicidade

Alegro meus olhos com esperança.

Leva na madrugada meu coração

Junto aos labios da minha amada.

Cruel fico de olhar perdido

Lembrando somente teus beijos,

Querendo mais do doce sorriso,

Ouvindo meu nome no teu coração escrito.

Sabendo ter abrigo no teu carinho

Ser teu desejo,

Ser teu amor

Ser teu tudo.