SE O AMANHÃ NÃO CHEGAR

Se o Amanhã Não Chegar

Hoje eu quero tudo que vier

Quero o som mais belo dos pássaros

Quero o acorde mais perfeito do violão

Quero as notas que tocam sensíveis

E ecoam no seu coração

Hoje eu quero a mais bela flor

Colhida no jardim do amor

Amor que jamais terá fim

Pois nasceu calmo e sereno

Dentro de você e de mim

Hoje eu quero o beijo da lua

Enquanto caminho sozinho pela rua

E ao chegar em casa a minha alegria

É poder ter você nos meus braços

Linda serena e nua

Hoje eu quero o toque sereno da chuva

Que do alto vem trazendo novidades

Que o alivio do corpo está

Num canto qualquer em cidades

Hoje eu quero você

Meu anjo eterno de amor

Quero trazer contigo o arco-íris

E um soneto sem dor

Hoje eu quero deitar ao seu lado

E sonhar todos os sonhos de paz

Quero também seu beijo molhado

Acordando-me pela manhã

Quero ser o eterno namorado

Desse seu cheiro de hortelã

Se o amanhã não chegar

E eu não tiver mais um dia

Quero ter tido a certeza

Que vivi com o amor e a alegria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/11/2009
Código do texto: T1905699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.