RECESSO!
Saudade...lembranças...beijos imaginados...
Foi aquela vista diante de tão belo anjo...
Que minha alma ficou em recesso...
Não um sofrimento cruel...Mas, de paixão!
Que entorpece a vista, desmemoria a mente!
Enlouquece ardentemente...
Instiga totalmente a imaginação!
Minh’alma o procura na noite de luar...
Na luz do dia quer se entregar...
Saudade...lembranças...beijos imaginados...
Oh! Anjo...Que flechou meu coração...
Ou será que o levou contigo...
Pois em meu peito não se ouve mais as batidas...
Saudade...lembranças...beijos imaginados...