Quero te ver
No crepúsculo da noite a esmo
Procuro você e não encontro
Quero te ver... quero te ver...
Esculpir até o cume
Quero te tocar
Quero te abraçar
Quero te beijar
Quero te ver... quero te ver...
Os teus olhos!... Ah.. os teus olhos...
Excita-me os teus lábios
O sabor dos teus beijos
É um delírio apreciar o teu umbigo
Quero te ver... quero te ver...
Preciso do teu amor... senão morro
Preciso de teu carinho... para que viva
Espero por ti... sei que não vens
Meu eco.. clama por amor
Meus pensamentos já não meus
Voam ao encontro dos teus
Os meus olhos...os teus olhos...
Reluz brilho que mim seduz
Quero te ver... quero te ver...
Quero te ver... quero te ver...
Ma Socorro