ORGASMOS ESQUECIDOS

Por quê penso tanto em ti?

Por quê não consigo esquecer?

Por quê me dói tua lembrança?

E me faz tanto sofrer???

Por quê durmo pensando,

Nos momentos que tivemos,

E não me foge esta saudade,

Dos longos beijos que demos?

Não sei por quê sofro tanto,

Com esta tua indiferença,

Me dói tanto em minh'alma,

Esta tua longa ausência?

Sei que nem mais pensas em nós,

No louco amor que fizemos,

Em todos os nossos gemidos,

Nos orgasmos que tivemos....

Sei que devo esquecer,

E para sempre tirar,

Da minha vida a tua,

E para sempre repousar...

...a dor que meu peito fere,

Ao ver-te ao lado de outra,

Saber que nada fui para ti,

A não ser um passatempo

Ou uma aventura louca....

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 05/11/2009
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T1905611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.