ELE E A TEMPESTADE!

Nuvens em alvoroço, ele provoca os deuses,

Desmancha o lindo céu azul, e trás nuvens escuras,

Tempestade, som amedrontador, mas quem é ele?

Que diante da face, és belo, sua cor irradia prazer...

Um eterno contraste diante da natureza,

És forte como raio, mas delicado como nuvens!

E se desmancha em gotas...

É a tempestade escura, mas também é o amor!

É se deparar com o amor em varias formas,

É perceber que por de trás de tão belo homem,

O amor se faz, por si mesmo prisioneiro...

E diante dos raios solar, se curva...e ama!

E no dedilhar do som, a voz estremece!

E se contempla então o amor!

Luciene C
Enviado por Luciene C em 05/11/2009
Código do texto: T1905592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.