VOCÊ!!
VOCÊ!
Você foi a melhor coisa
Que me aconteceu na vida.
Tua presença me faz bem,
Teu olhar me encanta
Respiro teu ar...
Você está constantemente
Em meus pensamentos.
Por isso posso te tocar
Sem você sentir...
**Você é a minha paz, a minha virtude, o meu silêncio...
Por Neyde Silva