"LUA DOURADA"
Lua...
Misteriosa Lua
quem foi que disse
que és só prateada?
Hoje...
Misteriosamente estás dourada!...
Cheia feito uma bola...
de ouro, é claro,
lá no céu, pendurada!
Que arrebol tu me transmites!...
Vou perguntar, se me permites
Foi do sol que roubaste?
Ou fazes isso pra me matar
de saudade do meu amado
que sempre esteve do meu lado
me levando a te apreciar?!...
Hoje ele está distante
a saudade dói, não obstante
à ingrtidão que ele me fez!
Talvez tu, lua dourada
seja dele a sua amada
e a essa hora o cortejas...
Se o vires durante a noite
diz a ele que estou sofrendo
e de amor, quase morrendo
e que a saudade é um açoite (!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
04:11:09
Bela noite de "LUA CHEIA" 22:00 h