A beleza dos sonhos

Partindo do inicio

dos segundos que costumam ficar entre a ação

e a reação

aqueles segundos que costumam estar entre dedos das mãos

ao executar sua tão demorada ação

que os corpos juntam se pressionam

e voltam a ficar como estão devido a tudo que até então

se encontra em movimento

então não perca tempo

em entendê-las

por que você pode perder

minutos preciosos que você irá precisar

para desenhar cada um dos tantos sonhos

e que nesses sonhos haja a beleza

dos carinhos e das certezas.

Se reconhecem os sonhos

de vê-los tão perto

do abraço

do tempo em que você estando aqui conseguia amar a tudo e todos

e completar cada umas das minhas poesias

das caricias que recebia sonhando acordado

para você não perceber meu amor

que ao teu lado

eu ficaria

para sempre e mais uma vida

admirando, contando os miseros segundos do dia pra ficar

viver do teu respirar.

Sonhei com você aqui comigo sozinho

eu partir do inicio

me apaixonei

fiquei como teu amigo

me tornei mais do eu seria

e fiquei meu amor

aqui como deveria partir sem te dizer

o que sinto, sentia, deixei de sentir e ainda sinto

como poder não deixar de olhá-la

te dizer Ohhh! meu amor, minha amada

nos pensamentos isso resooa por completo

como uma canção ouvida bem de perto

posto que você pôs a mão e sussurou.