Deixe-me dizer que eu te amo!
 
 
Mesmo que não deixe, eu falarei
Pois só assim deixarei livre a minha voz
Sufocada por teimoso pranto.
 

Ando em meio a multidão e encontro
No rosto menino seu olhar de saudades
E ouço a sua na voz desse menino.

 
Tu sabes amor meu, pois já vistes
Em meu semblante estampado esse amor
E no calor dos meus lábios ao roçar os seus.

 
Deixe-me eu dizer que eu te amo
E eu o deixarei mergulhar nos meus olhos
Beijar o meu sorriso matando as saudades que sentes.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1905560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.