AO SOM DA CHUVA!
No ouvir da chuva ao tocar o solo,
Sentir no corpo o toque gelado,
Percorrendo sem direção,
Molhando a face.
Deixando tudo com mais emoção,
Um abraço apertado,
Outro corpo molhado!
Trovões, relâmpagos!
A musica que se ouve,
Não se sabe de onde vem,
São sinos, harpas, é vento...
É sublime a sensação,
Que a água proporciona,
É um contentamento único, diante do amor!