Que bate sem parar,
Parece uma máquina,
Sempre está a trabalhar,
É um coração,
Que aberto sempre está,
Para nele acolher,
Os que querem se amparar,
Se na sua porta alguém bater,
Um jeitinho logo dá,
Em algum cantinho ele aperta,
O amigo que acaba de chegar.